Не бойся. Я больше не буду звонить и рыдать тебе в трубку.
Не бойся, я не буду писать плаксивые СМС, о том, как мне больно…
Не бойся я больше не нуждаюсь в твоих подачках, когда ты звонишь и говоришь: Что-то ты совсем плохой, малыш…
Не бойся, я не умру, ничего с собой не сделаю…
Не бойся, я перестану напиваться, чтобы не помнить ничего из того, что было, и не буду пьяным голосом кричать, что ты погубил мою молодую жизнь…
Не бойся, я смогу найти человека, который меня будет ценить, но солнце, когда ты перестанешь давать своим друзьям мой телефон?
Не бойся, я скоро брошу курить, и не будут пахнуть табаком мои маленькие пальчики, которые ты так любил целовать…
Не бойся, я не нуждаюсь в твоей помощи…
Я забыла тебя…
Я забыла твои поцелуи, твои объятья, твой голос…
Я забыла, как ты сердишься и задираешь нос…
Я забыла, что ты любишь, и чего ты терпеть не можешь…
Я забыла твой смех, когда сердце вырывалось из груди от счастья…
Я забыла, что мы слушали с тобой, и я стерла нашу песню, с кассеты, с диска, с компа, и с сердца тоже…
Я забыла, что ты мне дарил, родной, я вчера утопила в унитазе свой кулон, который ты мне подарил, и который я так любила, мне кажется вчера в утиль пошел не только он, но и мое сердце…
Я забыла, что ты иногда по ночам отбирал во сне мою игрушку, с которой я спала, и просыпаясь с утра я умилялась, видя как 27-летний красивый парень спит с плюшевым мишкой…
Я забыла, как ты меня называл, но, вчера идя по улице и услышав, как какой то парень зовет свою девушку: «Малыш», мне показалось, что меня ударили с размаху по лицу…
Я забыла, как ты любил меня расчесывать по утрам, предварительно погонявшись за мной по квартире, поймав вырывающееся лохматое существо, и получать удовольствие, причесывая свою девочку…
Я забыла, как ты выключал свет, когда я была в душе, и шантажировал, пока не расскажу, куда я с девочками иду вечером…
Я забыла, как ты запирал меня на балконе и корчил морды прижавшись к стеклу, а я кривлялась в ответ…
Я забыла, как ты храпишь, когда у тебя заложен нос, и проснувшись от своего же храпа, толкаешь меня в бок и говоришь: «не храпи»…
Я забыла, как ты смотришь на меня по утрам…
Я забыла, как ты выглядишь, когда готовишь: обязательно в фартуке, причем в моем, который на тебе с трудом завязывается…
Я забыла, какое у тебя лицо, когда у тебя что-то не получается, ты превращаешься в маленького растерянного мальчика, которого хочется пожалеть…
Я забыла как я выдавала все секреты тебе, когда ты пользовался тем что я так боюсь щекотки, и щекотал меня до тех пор пока я не расскажу тебе обо всем…
Я забыла, я все забыла…
Потому что я уже не я…
Потому что, родной, твой Малыш умер, когда ты ушел…
Потому что это СУЩЕСТВО в зеркале - это я…
Потому я не чувствую ничего больше…
Но тебе стоит придти и посмотреть просто на то, что со мной стало…
Господи, что со мной стало…
От меня же ничего не осталось…
Кто я?
Скажите мне, кто я?
Неужели я существую?
Родной, милый, любимый, что со мной стало, посмотри, я стала лишь тенью…
А разве тень способна любить?
Приди, ударь меня, убей, зацелуй, встряхни, щекочи, обними сильно - сильно, наори, только не оставляй меня такой…
Я не живу…