АХЫСКА_ МЕСХЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АХЫСКА_ МЕСХЕТ » Он и Она » боль от любви, безразличия, холодности...

боль от любви, безразличия, холодности...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

кому из вас знакомо чувство ненужности, невыносимой боли от того, что ты больше не нужен, что тебя больше не ждут, что ты уже невовремя в любое время..
боль от любви, особенно по вечерам, а днём ты делаешь вид, что всё ок, только вот телефон не вынускаешь из рук, а тот предательски молчит....он больше не ищет тебя, не зовёт, не ждёт...
как выйти из этого состояния???

0

2

:D  какая прелесть, что у меня такого не было....ну не знаю почему, ну не когда мне даже о такой мысле не давали задуматься об этом. все меня ценят и любят и увожают, ну всё у меня ок, так что не знакомо мне это чувство славо богу. желаю всем не сталкиваться с этим

0

3

nu vse je mojna ee opsudit i pomoch kak s etim borotsya)

0

4

ну понимаешь обсуждать это можно очень долго, и мнений будет столько же сколько и людей

0

5

dlya etogo mi zdes) ya dumau :tongue:

0

6

ну да, ну пока народу мало, мы же не будем в двоём эт обсуждать, но я думаю скоро всё наладиться)))

0

7

uje v troem)

0

8

Всё процветает сонце)))))

0

9

ESHE BI)

0

10

кому то это знакомо, кому то нет..... и я не кому не желаю это испытать.....
это очень тяжело - и для каждого человека это отдельная тема.....каждый все воспринимает по разному.
Даже  если такое случится, то надо просто верить в будущее что все будет хорошо и все наладится! Самовнушение, хотя в душе знаю кошки скребут.
Но надо просто взять себя в руки ! Понятное дело что если боль от любви... от нее не избавишься... она просто с годами притупляется, забывается... тоже это для каждого в отдельности - зависит от человека!
А так желаю чтобы никто не испытывал! :rolleyes:

0

11

кому то это знакомо, кому то нет..... и я не кому не желаю это испытать.....
это очень тяжело - и для каждого человека это отдельная тема.....каждый все воспринимает по разному.
Даже  если такое случится, то надо просто верить в будущее что все будет хорошо и все наладится! Самовнушение, хотя в душе знаю кошки скребут.
Но надо просто взять себя в руки ! Понятное дело что если боль от любви... от нее не избавишься... она просто с годами притупляется, забывается... тоже это для каждого в отдельности - зависит от человека!
А так желаю чтобы никто такого чувства  не испытывал! :rolleyes:

0

12

alenchik a ti znaesh sama che k chemu)

0

13

знаю, это очень тяжело......разные ситуации просто бывают....
а так я психолог!
:D

0

14

да лучше получаеться чтоб не мучиться потом избагать всего, зато будет прекрасно потом. Не знаю я не испытывала такого не когда я надеюсь и не испытаю. мне этого не понять, но много видела как моя подруга мучаеться, ну не чего хорошего от этого нет и да проходит это с годами. но всё равно она об этом помнит

0

15

если были искренние и прекрасные чувства.. то это никогда не забудется....
хотя опять все зависит от самого человека....
я говорю просто за себя....

0

16

v odin mig bilo iskrene potom ..................

0

Вы здесь » АХЫСКА_ МЕСХЕТ » Он и Она » боль от любви, безразличия, холодности...

Создать форум.