АХЫСКА_ МЕСХЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АХЫСКА_ МЕСХЕТ » О Любви » Интернет-любовь...

Интернет-любовь...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какие ассоциации? Каков опыт?

0

2

ой мамочки.....сонце ты в точку и сама в курсе)))) всем моей любви по инету....я до сих пор в шоке....любила и забила на это.....не бывает любви по инету, только реал, ну чтож поделать не получилось(((( грустно ну и радостно....какой мужчина такой и результат.....у меня слов нет....ну может как нить напишу тут свою историю))))

0

3

tolka imen ne oglashay ok zay chmok)

skaju tak korotko lubov est po internetu!

0

4

не имён оглошать я не буду....ты знаешь сама о ком речь....и хватит.

ну я уже не верю в любовь по инету....но всё возможно

0

5

xe xe xe promolchu)

0

6

mdya
а чё молчать)))) эх....да ладно ерунда это всё.... может как нить и встречу своего принца в инете....но я думаю нарятли....такую как я кто нить сможет выдержать))))

0

7

ogo eto tochna)

0

8

mdya
Чё эт значит точно???? Что разве меня так сложно выдержать, ведь я же ангелочек)))))) "самой смешно"

0

9

shepnula na ushka)

0

10

Я солидарна со Светой, не думаю что можна найти в интернете любовь. Во первых 90% (если не больше) мужчин на сайтах знакомств ищут секс. Второе - если избранник далеко я лично побоюсь ехать в чужую страну, не важно европа это или азия....А вот дружить в интернете проще, не нужны маски, можно расказывать все абсолютно как есть и не боятся что эту информацию направят против тебя. Вот какаято я в жизни разочарованая :(

0

11

просто несколько процентов мужчин по интернету врут много, вот из-за этого трудно верить в любовь по инету. дружить конечно проще, а хотя бывает такие случаи что после дружбы перерастает в большую. у моей подруге был такой интерент роман с одним турецким мачо. парень вот чес слово реально красивый, когда они сидели и общались у меня по камере, я думаю вот же везёт ей, парень чесно заботливый и по настоящему олюбил её. и вот пожалуйста живут долго и счастливо и живут в Труции. сокро в ближайщее время может будет пополнения в семейство)))). ну таких случаев очень мало, в основном по инету в раньё. а то что на сайтах знакомств реально ищут секс, это точно, я уже поняла это))))

0

12

mdya ))

0

Вы здесь » АХЫСКА_ МЕСХЕТ » О Любви » Интернет-любовь...

Создать форум.