АХЫСКА_ МЕСХЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АХЫСКА_ МЕСХЕТ » РОМАНТИКА!!! » Сладкая ложь или жестокая правда

Сладкая ложь или жестокая правда

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я выбираю луча жестокую правду чем сладкую лож....
Луче знать правду чем лож..... или луче сказать человеку правду чем лгать потому-что истинная правда всегда всё равно узнают и тому человеку которому ты лгал будит очень сильно больно услышать от других, луче говорить с самого начала правда иль если ты даже и со врал сказать ему самому всё чем он от кого-та узнает.... вот так вот...

0

2

рано или позно всегда правда всплывёт какая бы она не была....я не когда не вру и не люблю чтоб врали мне....если начинают врать мне я человека пытаюсь старониться...мне он начинает быть пративным....я прямой человек мне проще всегда говорить правду...так как враньём не чё нормального не выйдит

0

3

polnostiu saglasna stobou) :tongue:

0

4

ну ещё бы не согласиться, за то правда. но каждый думает по разному....типа лож во спасение, бред полный

0

5

inogda i v pravdu ne stoet govorit)

0

6

ну знаешь, вот лично я привыкла всегда говорить правду какая бы она не была, и хочу тоже слышать всегда правду, я не хочу чтоб люди которые откружают меня или с которыми я общаюсь мне врали...чесно это не чень приятно

0

7

neaaa ne ponela govoryat je bivaut takaya setuaciya lutshe savrat razok chem poyti v magilu!

0

8

ну незнаю, смотря в чёи соврать, я вообще не люблю врать да и не получаеться у меня это делать, мне проще сказать всегда правду(((((

0

9

ok ok)

0

10

всегда надо говорить правду и все отношения начинать только с правды!
лучше правда!!! хоть какая бы она не была!

0

11

:tongue:

0

12

Смотря какая правда и ложь,

Но все таки я предпочитаю Горькую-жестокую правду ...

0

13

molodec

0

14

А знаете что лож несамое худшее....Хуже когда просто умолчали правду :( это просто капец...Но однозначно лучше ЛЮБАЯ правда и чем быстрей тем лучше!!!

0

15

не все воспринимают правду, не которым проще соврать. а они потом начинаються задумываться что рано или позно всё равно правда вылезит

0

16

:rolleyes:

0

Вы здесь » АХЫСКА_ МЕСХЕТ » РОМАНТИКА!!! » Сладкая ложь или жестокая правда

Создать форум.