АХЫСКА_ МЕСХЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АХЫСКА_ МЕСХЕТ » ИНТЕРВЬЮ » ИНТЕРВЬЮ с мАСТЕР

ИНТЕРВЬЮ с мАСТЕР

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НЯМММ ЖОНИКККК КОГО ЛЮБИШЬ :tongue:

0

2

Мастер, а скажи нам как девушкам и потенциальним невестам (не твоим....в целом :)) какая дома работа мужская, а какая женская?

0

3

Индира написал(а):

Мастер, а скажи нам как девушкам и потенциальним невестам (не твоим....в целом ) какая дома работа мужская, а какая женская

Я думаю. вообщето разделить домашные работы - как мужской, так и женские в полне тупизм. Я считаю что мужчины тоже ответсвены дял чистоты дома, по этому, пылесосить, мыть пол. мыть одежды. пригтовить пищи.. время от временим Мы-мужчины тоже должны заниматься с этими делами, ведь женщины не машины.. они  тоже должны отдыхать..

Ну естьи некоторые вещи. что женщинам придется с трудом зделать, эти работы косающихся с электрическими, сантехническим проблемы... Можно сказать эти работы в полне считается мужскими работы...

Однако, кормить грудного ребенко - эт 100 % женская работа -  :rolleyes:

0

4

Еще раз убеждаюсь какой Вы молодец!!! Респект!

MASTER написал(а):

Однако, кормить грудного ребенко - эт 100 % женская работа -  :rolleyes:

И мужа за одно  :lol:

0

5

Индира написал(а):

И мужа за одно

Мужа? С чем? С грудой?

0

6

Ну мужа грудью.....вообще я шутила ;)

0

7

Индира, Наконецто хоть одна представительница женского пола. поняла, что мужчины тоже нуждаются женского молочка -)

0

8

Мастер, я сново к Вам :). А вот и вопросик :) : учитавая теперешние нравы, скажите мне пожалуйста ровны ли парни и девушки в плане секса до свадьбы? Вы бы женились на НЕ девственице? В каком случае да в каком нет? Почему? :)

0

9

Индира учитавая теперешние нравы - Я считаю. что парни и девушки равны в сексе, Почемуже парням разрешено все. а дувешкам нет? По этому Я думаю. что Парень - хочуший жениться на девствинницу пусть и Сам будет Девственником... А по поводу меня. Я бы предпочтел женится на девственницу, учитывая Исламские традиции и узбекский менталитет... А так в первый очередь важно чтоб была взамопанимание. чем невинность... Девственная плева не гарантирует семейное счастье....

0

10

:crazy:

0

Вы здесь » АХЫСКА_ МЕСХЕТ » ИНТЕРВЬЮ » ИНТЕРВЬЮ с мАСТЕР

Создать форум.